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italienisches Buffet

Mein
italienisches
BUFFET


Mediterrane Vielfalt

  • Antipasti
  • Marinierte Zucchini mit altem Aceto Balsamico
  • Grüne und schwarze Oliven aus Ligurien
  • Artischockenherzen mit Rosmarinöl
  • Sonnengereifte Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikumpesto
  • Melone mit 12 Monate gereiftem Parmaschinken
  • Gemüsesalat mit Cabanossi
  • Panna cotta vom Grana Padano auf Rocolatomatenchutney
  • Röllchen von gegrillter Paprika und Frischkäse
  • Sizilianische Reisbällchen
  • Vitello Tonnato

Maispourladenbrust im Pergamentpapier gegart mit Sugo vom frischen Strauchtomaten und Rosmarinkartoffeln

Doradenfilet mit Pinienkernkräuterkruste und Kartoffelolivenstampf

oder

Hohe Rippe vom Weidenrind in Barolo geschmort mit Risotto Milanese

Gefülltes Filet vom Schwein im Pancettamantel und Zucchinipappardelle